top of page
  • Foto del escritorME

¡Tres cocktails imperdibles para este invierno!

  • Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cocktails en casa ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país?

Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten ¿Te motivaste con la idea? ¡Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno!


Ginchacha


Ingredientes:


  • 1 Kombuchacha de cedrón

  • 60 ml de Gin

  • 40 ml de jugo de granada

  • 10 ml de limón sutil

  • 10 ml de goma opcional


Preparación:


  • En una copa con fría agregar full hielo, el Gin, el limón y la goma.

  • Rellenar con Kombuchacha de Cedrón.

  • Terminar con el Jugo de Granada y decorar con bayas de granadas


Pilucha


Ingredientes: 


  • 1 Kombuchacha original

  • 60 ml de pisco 

  • 20 ml de limones sutil

  • 20 hojas de menta

  • 20 ml de Goma

Preparación:

  • En un vaso largo agregar la menta, el limón y la goma.

  • Machacar levemente, sin romper las hojas.

  • Agregar el Pisco y full hielo.

  • Revolver y rellenar con Kombuchacha Original.

  • Revolver una vez más y disfrutar.


Vermutchacha

Ingredientes:

  • 1 Kombuchacha de jengibre

  • 90 ml de Vermut 

  • 10 ml de limón sutil

  • 10 ml de goma (opcional)

Preparación:

  • En un vaso largo agregar full hielo, y enfriar.

  • Descartar el exceso de agua e incorporar el vermut y el limón, agregando un hielo más.

  • Rellenar con la Kombuchacha de Jengibre y disfrutar.





Commenti


bottom of page