Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cocktails en casa ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país?
Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten ¿Te motivaste con la idea? ¡Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno!
Ginchacha
Ingredientes:
1 Kombuchacha de cedrón
60 ml de Gin
40 ml de jugo de granada
10 ml de limón sutil
10 ml de goma opcional
Preparación:
En una copa con fría agregar full hielo, el Gin, el limón y la goma.
Rellenar con Kombuchacha de Cedrón.
Terminar con el Jugo de Granada y decorar con bayas de granadas
Pilucha
Ingredientes:
1 Kombuchacha original
60 ml de pisco
20 ml de limones sutil
20 hojas de menta
20 ml de Goma
Preparación:
En un vaso largo agregar la menta, el limón y la goma.
Machacar levemente, sin romper las hojas.
Agregar el Pisco y full hielo.
Revolver y rellenar con Kombuchacha Original.
Revolver una vez más y disfrutar.
Vermutchacha
Ingredientes:
1 Kombuchacha de jengibre
90 ml de Vermut
10 ml de limón sutil
10 ml de goma (opcional)
Preparación:
En un vaso largo agregar full hielo, y enfriar.
Descartar el exceso de agua e incorporar el vermut y el limón, agregando un hielo más.
Rellenar con la Kombuchacha de Jengibre y disfrutar.
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