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¡Esta Pascua se disfruta con Paccari!

  • Foto del escritor: ME
    ME
  • 8 abr
  • 2 Min. de lectura
  • Este año Paccari, mundialmente reconocido por su calidad y modelo de producción sostenible, invita a aventurarnos y cocinar exquisitas preparaciones que rescatan lo mejor del cacao.

¡Buscar huevitos de chocolate no es la única manera de disfrutar la Pascua! Este año Paccari, mundialmente reconocido por su calidad y modelo de producción sostenible, invita a aventurarnos y cocinar exquisitas preparaciones que rescatan lo mejor del cacao.


Así, podremos compartir divertidos momentos junto a uno de los chocolates más premiados del mundo, que no sólo destaca por su sabor, sino que además por su propuesta 100% orgánica, vegana, biodinámica, sin lácteos, gluten ni azúcar refinada, que es resultado del proceso de producción sostenible del cacao y otros productos como frutas, hierbas aromáticas, flores y especies cultivadas en campos certificados. ¿Te animas a entrar a la cocina? ¡Entonces toma nota!

Queque de Chocolate Bañado en Ganache 


Ingredientes:

2 tazas de harina1 taza de azúcar¾ taza de cacao en polvo Paccari1 cucharadita de polvos de hornear½ cucharadita de bicarbonato1 pizca de sal3 huevos1 taza de leche½ taza de aceite vegetal1 cucharadita de esencia de vainilla

Para la ganache:

200 g de chocolate Paccari½ taza de crema para batir

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde.

  • Mezcla los ingredientes secos en un bol.

  • Agrega los huevos, la leche, el aceite y la vainilla, y bate hasta obtener una mezcla homogénea.

  • Vierte la mezcla en el molde y hornea por 35-40 minutos.

  • Para la ganache, calienta la crema y agrégala sobre el chocolate picado. Revuelve hasta que se derrita.

  • Baña el queque con la ganache y decora con huevitos de chocolate o confites.


Nidos de Chocolate con Huevitos 

Ingredientes:


200 g de chocolate Paccari derretido2 tazas de fideos de arroz inflado o cereal tipo cornflakesHuevitos de chocolate para decorar

Preparación:

  • Derrite el chocolate y mezcla con los fideos de arroz o cereal.

  • Forma montoncitos sobre una bandeja con papel mantequilla y presiona al centro para hacer el hueco del nido.

  • Deja enfriar hasta que endurezcan y coloca los huevitos dentro.


Brownies con Orejitas de Conejo 

Ingredientes:

 200 g de chocolate Paccari120 g de mantequilla1 taza de azúcar3 huevos¾ taza de harina1 cucharadita de esencia de vainillaMini marshmallows o fondant blanco para hacer las orejitas

Preparación:

  • Derrite el chocolate con la mantequilla y mezcla con el azúcar.

  • Agrega los huevos, la vainilla y la harina. Mezcla bien.

  • Hornea a 180°C por 25-30 minutos.

  • Corta en cuadritos y decora con orejitas de marshmallow o fondant.

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