top of page
  • Foto del escritorME

Dos recetas imperdibles para protegerte este invierno con Kombuchacha

  • Dos exquisitas recetas de mocktails para regenerar tu organismo de manera entretenida trae Kombuchacha, una burbujeante bebida natural en base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña que es fermentada por un cultivo de bacterias y levaduras.

¿Llega el frío y te preocupa cuidar tu salud y fortalecer tus defensas? Entonces te dejamos dos exquisitas recetas de mocktails para regenerar tu organismo de manera entretenida con Kombuchacha, esta burbujeante bebida natural en base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña que es fermentada por un cultivo de bacterias y levaduras. ¡Toma nota y protégete este invierno!


Mocktail de la inmunidad

Por @zonalibredealcohol

Ingredientes

  • 6 limones

  • Jengibre

  • 1 cucharada de Miel

  • Kombuchacha de arándano

  • Menta


Preparación


  • Procesar el limón y el jengibre, luego colar

  • Agregar la miel y pasar la mezcla a una cubeta de huelo

  • Poner en un vaso largo 3 de los hielos que preparaste y agregar tu Kombuchacha de arándanos

  • Adorna con menta y listo, ¡tienes un mocktail para beber cada mañana!


Naranja Cha Cha


Ingredientes


  • 1/4 vaso de jugo de naranja

  • Hielo

  • Menta picada (o la hierba de la estación que tengas a mano)

  • Jengibre rallado

  • Tu Kombuchacha favorita. Se sugiere la de arándano.


Preparación

  • En un vaso largo, poner el jengibre rallado y la menta

  • Añadir el jugo de naranja, mezclar y poner hielo abundante

  • Completar el vaso con tu Kombuchacha favorita, bien burbujeante

  • ¡Mezclar y disfrutar!

bottom of page