Del horno neoyorquino al invierno chileno: así son las slices XXL de Sbarro que arrasan esta temporada
- ME
- 26 jun
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Con la llegada del frío, la pizzería neoyorquina que conquistó Chile propone su pizza “Pepperoni”, ideal para reconfortar el paladar en los días más helados. Esta opción, parte fija de su carta, refleja el estilo contundente que ha llevado a la marca a convertirse en un referente mundial.

Junio marca oficialmente el inicio del invierno en Chile. Las temperaturas bajan y la comida se vuelve el mejor aliado para enfrentar el frío. Sbarro, la famosa pizzería originaria de Brooklyn, llega con una alternativa que abraza esa necesidad, la pizza “Pepperoni”, una opción de sabor contundente, slices generosas y alma neoyorquina.
La estrella de esta temporada está elaborada con salsa de tomate San Marzano, al más puro estilo italiano; queso 100% mozzarella y abundantes rodajas del clásico pepperoni, que aportan ese toque ahumado e inconfundible. Cada ingrediente aporta una capa de sabor que refuerza el carácter XXL de esta receta, pensada para reconfortar el cuerpo y el ánimo en los días más fríos del año. Contundente y sabrosa, es una de las combinaciones más apetecidas del menú.
“En Sbarro consideramos que traer el espíritu de Nueva York a Chile significa ofrecer algo más que un producto. Ofrecemos una experiencia completa, que combina rapidez, sabor y slices XXL. Esta propuesta es ideal para disfrutar en los días fríos, ofreciendo esa calidez inigualable de una slice recién hecha, fresca y con ingredientes de la mejor calidad”, señaló Nicolás Rostagno, gerente de retail de Copec.
Disponible en todos los locales de Sbarro en Chile, la “Pepperoni” destaca por su equilibrio entre textura y abundancia. Preparada al momento y servida en formato XXL, es una muestra del sello artesanal y urbano que distingue a la marca. Y para vivir un invierno cálido, se puede acompañar con palitos de ajo y strombolis que completan una experiencia al estilo de Nueva York.
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