Conoce los nuevos rituales en torno al café junto al whiskey
- ME
- 8 oct
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Gustavo Vocke, Brand Ambassador de Jack Daniel’s para Latinoamérica, asegura que se trata de una evolución que está causando furor y que seguirá marcando tendencia durante el año. En el marco de la Semana del Café, que conmemora su día oficial este 1 de octubre, el experto presenta una serie de recetas innovadoras que combinan café y whiskey, ideales para quienes buscan renovar sus rituales con carácter.
En los últimos años, el mundo del consumo de coctelería ha vivido una transformación profunda. Los consumidores ya no se conforman con las opciones tradicionales: hoy buscan propuestas innovadoras, que exploren nuevos ingredientes, texturas, sabores y niveles de graduación alcohólica.
En esta búsqueda por elevar la experiencia, una de las grandes tendencias que está marcando este 2025 es la incorporación del café en la coctelería. Este ingrediente, intenso y versátil, llega para reinventar clásicos que parecían quedar en el pasado, otorgándoles un giro vibrante, elegante y con un toque energizante.
Gustavo Vocke, Brand Ambassador de Jack Daniel 's para Latinoamérica, aseguró que esta tendencia no es solo una moda, sino de una evolución, Con ese espíritu, Vocke comparte tres recetas innovadoras que revalorizan el uso del café en la coctelería contemporánea, perfectas para disfrutar esta temporada y descubrir nuevas formas de vivir el whiskey:
Espresso Jack Fire
45 ML de Jack Daniel’s Fire
20 ML de licor de café
30 ML de espresso café
Granos de café
Carajillo Jack Honey

60 ML de Jack Daniel’s honey
30 ML de café batido
Piel de naranja
Jack N°7 Coffee Tonic

45 ML de Jack Daniel’s Old N°7
20 ML de licor de café
Completar con tónica
Rodajas de limón
Piel de naranja
Con estas recetas, disfrutarás de un cóctel único. Adquiere tu whiskey en housebar.cl.
Visita el Instagram @jackdanielschile y bebe responsablemente. Solo para mayores de 18 años.
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