El próximo 14 de julio, el calendario mundial hará coincidir cuatro de los eventos más importantes en un domingo estelar: incluyendo una final de un torneo europeo y americano de fútbol, del prestigioso torneo de tenis en la categoría masculina y una etapa destacada de una importante competición de ciclismo.
Los fanáticos de todo el planeta se reunirán para disfrutar de una batalla épica el próximo domingo 14 de julio y no hay mejor manera de celebrarlo que con un brindis del portafolio Jack Daniel’s. Para ello, Gus Vocke –Brand Ambassador de la marca– ha preparado una selección exclusiva de recomendaciones para hacer de esta celebración algo inolvidable. ¿Verás la final con amigos, familia, o en tu propia compañía? ¡Toma nota!
Haz que la previa cuente
Antes del partido, nada mejor que disfrutar de un buen asado en compañía. Gus Vocke sugiere maridar esta clásica tradición con el auténtico sabor de Jack Daniel’s Old Nº7. Este whiskey, con su carácter robusto y notas de caramelo y vainilla, complementa a la perfección las carnes asadas y los acompañamientos típicos de una parrillada. ¿Sabías que también puedes cocinar una buena carne con Jack? Te dejamos algunos imperdibles:
Costillas ribs con salsa BBQ Jack Daniel’s
Ingredientes:
Salmuera
Jugo de manzana
Agua
Sal
Azúcar rubia
Pimienta
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Paprika
Mantequilla
Jack Apple
Preparación:
La salmuera debe llevar agua, jugo de manzana, azúcar y sal. Preparar una salmuera de intenso sabor para reposo de costillas por 1 hora.
Parrilla en 140 grados, inserción de humo hasta lograr una temperatura interna de 60 grados
Preparar el rub seco con azúcar rubia, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika.
Inserción rub seco a la pieza
Una vez que el rub se encuentre completamente seco y pegado a la carne, envolvemos y humectamos con grasa del despunte, mantequilla y Jack Apple
Aumenta el calor de la parrilla a 180 grados y damos comienzo al proceso del glaseado; lograr insertar grasa a la pieza para dar brillosidad. Insertar la reducción de mantequilla con jugo de manzana y Jack Apple en proporción más alta de grasa.
Deja reposar por 3 minutos y servir.
MIX DE VERDURAS ASADAS OLD N 7
Ingredientes:
Coliflor
Brócoli
Cebolla Morada
Pimentón
Tomate
Zapallo italiano
Manzana
Ajo
Jengibre
Preparación:
Asar las verduras en la parrilla: coliflor, brócoli, cebolla morada, pimentón, tomate, zapallo italiano y manzana). Una vez asadas, se cortan en trozos uniformes y se van a un bowl con un sofrito de ajo y jengibre.
Comienza a saltear las verduras e inserta frutos secos y soja
Una vez que las verduras ya están en su punto, insertar los puerros y flambear con Jack Daniel 's Old N 7. Listo para servir
PUNTA DE GANSO SWEET COFFEE
Ingredientes:
Punta de ganso
Azúcar morena
Granos de café
Pimienta
Sal gruesa
Chocolate amargo Rallado
Preparación:
Punta de ganso a la parrilla asada por dos horas de cocción lenta. Para este proceso envolver con rub seco de azúcar morena, granos de café molido, pimienta recién molida, sal gruesa y chocolate rallado amargo.
Cuando la punta de ganso alcanza los 58 grados interno, se brifea en una plancha a base de Jack Daniel’s Old N 7 para luego poner los bifes de ancho 1 dedo y se añade la última oz de Jack por encima para este proceso de flambeado.
Se prende fuego, se apaga y se corta inmediatamente. Listo para servir.
Adicionalmente, Gus entregó sus tips para una celebración legendaria:
La preparación lo es todo: Vocke recomienda tener a la mano todos los ingredientes y accesorios necesarios para preparar tu asado.
Además, el Brand Ambassador recomienda un cóctel para encender la ocasión: “JACK ON FIRE”. ¿Qué necesitamos? 50ml Jack Daniel’s Tennessee Fire, 30ml Mix de Jugo de limón y pomelo en partes iguales. Por último: agua tónica. Para prepararlo, utiliza un vaso largo con hielo, agrega los ingredientes y rellena con agua tónica. Decora con una rodaja de pomelo ¡y listo!
Responsabilidad ante todo: Disfruta con moderación. Este mega evento deportivo es una excusa perfecta para celebrar, pero siempre es importante hacerlo de manera responsable.
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