Anota estas tres exquisitas recetas con chocolates y prepárate a decir ¡dulces o travesuras!
Se acerca Halloween y ya pensamos en qué disfraz elegiremos para nuestra fiesta o para salir a buscar dulces. Pero además de esos panoramas imperdibles, una excelente idea puede ser pasarlo bien en la cocina haciendo algunas preparaciones ricas y saludables. ¿Te gustó la propuesta? Entonces anota estas tres exquisitas recetas con chocolates Pacari y prepárate a decir ¡dulces o travesuras!
Cupcakes fantasmales
Por @camichamy
Ingredientes:
135g de harina de avena
2 huevos
120g de eritritol o 65g de alulosa
120 ml de bebida vegetal o leche
55ml de aceite de oliva
1 cdta de polvos de hornear
40g de cacao amargo @pacarichile
Pizca de sal
Para el Frosting:
150g de queso crema a t° ambiente
70g de yogur griego o natural
Gotitas de endulzante agave sucralosa
1 cdta de vainilla
Opcional:Puedes agregarle ralladura de limón o naranja a gusto o lo que gustes.
Los ojitos puedes hacerlos con chips de chocolate blanco y un puntito con chocolate negro.
Preparación:
Poner los ingredientes liquidos en un bol y mezclar. Luego agregar todos los secos e integrar hasta obtener una mezcla homogenea.
Pasar a los moldes y llevar a horno precalentado a 170° por 20-25 minutos.
Mientras hacer el frosting. Juntar todos los ingredientes. Rectificar dulzor y refrigerar mientras se enfrian los cupcakes.
Para montar los cupcakes deben estar completamente frios. Con una manga pastelera hacer los copitos por encima y ponerle los ojitos.
Brownie terrorífico
Por @cocinoconplantas
Ingredientes:
50 grs de chocolate 70% cacao @pacarichile
25 cc de aceite de oliva
50 grs de azúcar de coco
50 cc de leche vegetal o jugo de naranja
1 cda de harina de linaza hidratada con 3 cdas de agua
30 grs de cacao amargo
30 grs de harina sin polvos de hornear
1/4 cdita de polvos de hornear
Para el frosting :10 cc de aquafaba, 50 grs de azúcar flor, opcional gotas de limón
Preparación:
Preparar la mezcla de harina de linaza y agua y dejar reposar unos minutos.
Fundir el chocolate con mucho cuidado para luego mezclarlo con el azúcar, aceite de oliva y el jugo de naranja tibio. Ojo que no debe estar frio para mantener la mezcla líquida.
Adicionar la linaza hidratada y luego la harina, cacao y polvo de hornear.
Revolver hasta lograr una textura uniforme.
Pasar a un molde de cajón.
Hornear por 15 a 20 minutos aprox. A 200°c.
Para el frosting: batir todos los ingredientes en forma manual o con batidora.
Una vez fríos porcionar y decorar con el frosting.
Arañas de miedo rellenas con chocolate
Por @lajavivegan
Ingredientes:
Masa filo
Crema de cacao avellana @pacarichile
Para pincelar un poco de leche vegetal
Preparación:
Sobre una masa filo agregar la crema de avellanas y luego con la otra masa cubrir.
Cortar con forma de araña (circular para el cuerpo y tiras enrrolladas para las patas) y luego llevar a hornear 10 a 15 minutos o hasta dorar a 170 grados.
Dejar enfriar por completo y suavemente dejar sobre la superficie que quieres.
Formar tus arañitas y disfrutar.
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