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Con estas recetas de Pacari, ¡celebra un Halloween de miedo!

  • Anota estas tres exquisitas recetas con chocolates y prepárate a decir ¡dulces o travesuras!

Se acerca Halloween y ya pensamos en qué disfraz elegiremos para nuestra fiesta o para salir a buscar dulces. Pero además de esos panoramas imperdibles, una excelente idea puede ser pasarlo bien en la cocina haciendo algunas preparaciones ricas y saludables. ¿Te gustó la propuesta? Entonces anota estas tres exquisitas recetas con chocolates Pacari y prepárate a decir ¡dulces o travesuras!


Cupcakes fantasmales

Por @camichamy


Ingredientes:

  • 135g de harina de avena

  • 2 huevos

  • 120g de eritritol o 65g de alulosa

  • 120 ml de bebida vegetal o leche

  • 55ml de aceite de oliva

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 40g de cacao amargo @pacarichile

  • Pizca de sal


Para el Frosting:


  • 150g de queso crema a t° ambiente

  • 70g de yogur griego o natural

  • Gotitas de endulzante agave sucralosa

  • 1 cdta de vainilla

  • Opcional:Puedes agregarle ralladura de limón o naranja a gusto o lo que gustes.

  • Los ojitos puedes hacerlos con chips de chocolate blanco y un puntito con chocolate negro.

Preparación:


  • Poner los ingredientes liquidos en un bol y mezclar. Luego agregar todos los secos e integrar hasta obtener una mezcla homogenea.

  • Pasar a los moldes y llevar a horno precalentado a 170° por 20-25 minutos.

  • Mientras hacer el frosting. Juntar todos los ingredientes. Rectificar dulzor y refrigerar mientras se enfrian los cupcakes.

  • Para montar los cupcakes deben estar completamente frios. Con una manga pastelera hacer los copitos por encima y ponerle los ojitos.

Brownie terrorífico

Por @cocinoconplantas

Ingredientes:


  • 50 grs de chocolate 70% cacao @pacarichile

  • 25 cc de aceite de oliva

  • 50 grs de azúcar de coco

  • 50 cc de leche vegetal o jugo de naranja

  • 1 cda de harina de linaza hidratada con 3 cdas de agua

  • 30 grs de cacao amargo

  • 30 grs de harina sin polvos de hornear

  • 1/4 cdita de polvos de hornear

  • Para el frosting :10 cc de aquafaba, 50 grs de azúcar flor, opcional gotas de limón


Preparación:


  • Preparar la mezcla de harina de linaza y agua y dejar reposar unos minutos.

  • Fundir el chocolate con mucho cuidado para luego mezclarlo con el azúcar, aceite de oliva y el jugo de naranja tibio. Ojo que no debe estar frio para mantener la mezcla líquida.

  • Adicionar la linaza hidratada y luego la harina, cacao y polvo de hornear.

  • Revolver hasta lograr una textura uniforme.

  • Pasar a un molde de cajón.

  • Hornear por 15 a 20 minutos aprox. A 200°c.

  • Para el frosting: batir todos los ingredientes en forma manual o con batidora.

  • Una vez fríos porcionar y decorar con el frosting.

Arañas de miedo rellenas con chocolate

Por @lajavivegan


Ingredientes:


  • Masa filo

  • Crema de cacao avellana @pacarichile

  • Para pincelar un poco de leche vegetal


Preparación:


  • Sobre una masa filo agregar la crema de avellanas y luego con la otra masa cubrir.

  • Cortar con forma de araña (circular para el cuerpo y tiras enrrolladas para las patas) y luego llevar a hornear 10 a 15 minutos o hasta dorar a 170 grados.

  • Dejar enfriar por completo y suavemente dejar sobre la superficie que quieres.

  • Formar tus arañitas y disfrutar.


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