top of page
  • Foto del escritorME

Las Fiestas Patrias se viven en BordeRío: dónde disfrutar las empanadas y terremotos más innovadores

  • El Centro Gastronómico BordeRío hizo una selección de platos internacionales para celebrar de manera adelantada las fiestas patrias. Se trata de preparaciones de autor –típicas de la fecha– con inspiraciones de países y continentes tan variados como Europa, Asia y América, pero con toque chileno.

Las festividades nacionales están a la vuelta de la esquina. Con ello llegan las fondas, juegos típicos, asados, anticuchos, las clásicas empanadas y el infaltable terremoto. En esa misma línea, el centro gastronómico BordeRío se prepara para celebrar las Fiestas Patrias de una manera única.


Esta propuesta culinaria de vanguardia –inspirada en las cocinas internacionales– tiene como finalidad tentar a los paladares chilenos con sabores novedosos durante estas fiestas. Restaurantes como Zanzíbar, Kechua, Pulmay y KrossBar, entre otros, lanzan para la fecha propuestas ideales para disfrutar con amigos, familia y grupos de oficina en sus terrazas calefaccionadas, en un ambiente seguro y con estacionamientos gratuitos. Más información en www.borderio.cl

Restaurante Zanzíbar de BordeRío


Reconocido por traer las rutas de las especies a nuestro país, desde platos exóticos del medio oriente, África hasta Asia. Para la fecha Zanzibar presenta:


Terremoto Zanzíbar

  • Este terremoto considera sangría hawaiana de vino Rose con espuma de piña colada y Chai

Valor: $7.000


Empanadas Lamu

  • Preparadas con harina de arroz y leche de coco, rellenas con ave y aromatizadas con cúrcuma, acompañadas de salsa de maní (4 unidades).

  • Quienes asistan al restaurante durante esa semana –y en grupo de más de 8 personas– podrán degustar esta preparación sin costo.

Valor: $9.100


Restaurante Kechua de BordeRío


Hablar de Kechua, es hablar de sazón, innovación y tradición. Este restaurante fusiona con excelencia la gastronomía peruana, japonesa y chilena. Para estas fiestas patrias destacan:


Empanadas de Ceviche

  • Masa rellena de ceviche de salmón, pulpo calamar y camarón frito ( 4 unidades).

Empanadas de Filete

  • Masa rellena de filete salteado con cebolla morada y tomates picados (4 unidades).

Empanadas Jaiba/Camarón

  • Masa rellena de carne de Jaiba y camarón, con una mezcla de quesos mozzarella y parmesano con un toque de orégano (4 unidades)

Cada porción tiene un valor de $11.500


Restaurante KrossBar de BordeRío


Es el spot ideal para los fanáticos de las cervezas, aquellos que se atreven a probar nuevos sabores, olores y texturas. Para la fecha presenta:


Empanadas de prieta, mechada y acelga con Chancho En Piedra (6 unidades)

  • Prieta artesanal, tomates asados, cebollin quemado.

  • Carne mechada y queso mantecoso

  • Acelga, sofrito y queso mantecoso

Precio: $8.900


Restaurante Pulmay de BordeRío


Es reconocido como un destacado restaurante de productos del mar, con sus más de 50 preparaciones y su coctelería de autor. Sin embargo, destacan también por su calidad en carnes. En esa misma línea presentan:


Empanadas de Wuagyu

  • 4 unidades rellenas con plateada de wagyu en cocción lenta con verduras y reducción de vino.


Precio: $13.000


Bar Santiago BordeRío


También llamado “Patrono del hambre y la sed” cuenta con preparaciones simples, sabrosas y rápidas. Destacan estas preparaciones:


Terremoto

  • Tradicional terremoto dieciochero de helado de piña bañado con pipeño, granadina y fernet. Y si quieres prender más la previa en fiestas patrias, agregan el toque secreto de la casa: Pisco Mistral 35.


Precio: $4.500



Comments


bottom of page